Lima, 20 de setiembre de 2013.- Mientras en Lima las actividades para fomentar el consumo de productos hidrobiológicos entre la población continuarán este fin de semana en los distritos de Comas y Carabayllo, el Programa Nacional A Comer Pescado (PNACP) del Ministerio de la Producción inició hoy un recorrido por diferentes ciudades de la región Junín, hasta donde llevará pescado congelado y enlatado a precios de promoción.
Las actividades de venta en el interior del país se iniciaron este viernes 20 en la provincia de Chanchamayo, específicamente en el distrito de San Ramón, para continuar el sábado 21 en La Merced, el domingo 22 en Perené, el lunes 23 en Pichanaqui y culminarán el martes 24 en el distrito de Río Negro, provincia de Satipo.
Se estará ofreciendo caballa congelada a 1.50 la pieza, además de las nutritivas conservas de pescado, como el lomo desmenuzado de anchoveta, anchoveta entera en aceite vegetal y en salsa de tomate, que se venden a 1.50 soles la lata de 170 g. Asimismo, lomo desmenuzado de anchoveta en aceite, a 3.50 soles, en presentaciones de 425 g.
0 comentarios:
Publicar un comentario